
Der Waitersclub auf der Nacht der Sterne 2018
Wir sind sehr stolz und haben uns gefreut, ein Partner der Nacht der Sterne 2018 zu sein. Nach einem einzigartigen Event im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart konnten unsere Chauffeure viele der 900 geladenen Gäste sicher und komfortabel zu ihren Hotels chauffieren. Unter den Gästen waren die Gewinner des Hornstein Rankings 2018 und damit die besten Sterneköche des deutschsprachigen Raums.

Waitersclub Chauffeure

Mercedes-Benz Museum Stuttgart
Besonders das Mercedes-Benz Museum als Location hat uns sehr beeindruckt. Die eindrucksvolle Architektur und die vielen Mercedes-Benz Fahrzeuge aus diversen Jahrzehnten haben dem Event einen besonderen Flair verliehen.
Bei so vielen Sterneköchen wurde kulinarisch natürlich nur das Beste aufgefahren. Rolf Straubinger und seine Crew der Burg Staufeneck haben die Gäste an verschiedenen Kochstationen mit Leckerem und Außergewöhnlichem verwöhnt. Hier einige unserer Favoriten aus dem exklusiven Menü der Nacht der Sterne 2018.

Oona Caviar
Auszüge aus dem Menü
Surf and turf
Getauchte Jakobsmuschel, Wagyu Rind, gepickelte Rüben, Kürbis
Ei und Trüffel
Konfiertes Bio-Eigelb, Alb-Linsen, Schwarzwurzel, Trüffel Espuma, Perigord Trüffel, Salzflocken
Sushi NDS 2018
Thunfischsushi geflammt, Erbse-Wasabi, Rettichravioli mit Glen Douglas Lachs, gerösteter Reis, Ingwerpickels
Apfelbutza von Fabi Wolf
Apfelbutza, Marshmallow, Piemoneteser Haselnuss, Joghurt und Limette
Für uns und unsere Chauffeure war die Nacht der Sterne ein voller Erfolg und wir freuen uns schon auf die nächsten Premium Events.
Ihr wollt auch mit dem Waitersclub auf den coolsten Events dabei sein? Hier geht es zur Registrierung.